Blogroll

Sabtu, 11 Agustus 2012

Membuat Blog dikunjungi 1000 pengunjung dalam Satu hari

Sebuah Blog yang sering dikunjungi biasanya dapat menghasilkan pemasukan lebih bagi pemilik itu sendiri, akan tetapi membuat orang agar mengunjungi blog kita tidak mudah, disini saya mencoba memberikan beberapa trik agar blog kita sering dikunjungi orang lain, bahkan mungkin mencapai 1000 orang/ perhari.

1. Perbanyak artikel di dalam blog anda.
Anda bisa buktikan sendiri. Blog-blog yang padat trafik/pengunjungnya, karena mereka sudah punya artikel yang banyak sekali, hingga mencapai diatas 300, 400, hingga 500 artikel. Maka perbanyaklah menulis artikel, karena kuantitas juga penting. Jika anda tidak dapat memproduksi artikel berkualitas copas juga boleh. Tapi jangan semuanya hasil copy-paste. Usahakan posting dengan kalimat sendiri, jangan mentah-mentah meng-copy-paste dari artikel orang lain.

Tips posting blog yang benar :
Apabila anda tidak mempunyai tema untuk judul blog anda, maka lihat artikel orang lain. Lalu ganti kalimatnya dengan kalimat anda sendiri biar tidak begitu ketahuan jiplaknya oleh Google. Namun jangan lupa jika idenya berasal dari artikel orang lain maka sebutkan link-nya. Tunjukkan bahwa anda adalah blogger yang tahu rasa terima kasih dan bermartabat dan mau mencantumkan URL link blog tersebut.

2. blogwalking (menelusuri blog orang lain dan meninggalkan komentar ).
Jangan menjadi blogger yang males kalau mau punya banyak pengunjung. Blogger Harus sering keliling, sapa blogger yang lain dan comment yang mengena di blognya, lakukan setiap hari lah kalo bisa. Banyak blogger-blogger yang trafiknya tinggi itu bukan karena sumbangan Google atau Yahoo, namun karena dia rajin Blogwalking. Termasuk anda datang ke sini, itu blog walking namanya.

Tips cepat blogwalking :
buatlah list blog-blog yang anda kunjungi biar mudah untuk mengunjungi lagi. Atau anda bisa memanfaatkan kotak link exchange blog anda. Masukkan daftar teman – teman blog yang sering aktif blogwalking dan untuk dapat membalas mengunjungi blog anda.


sumber :http://muktiblog.com/tips-blog/tips-mendatangkan-1000-pengunjung-perhari-baca-tipsnya disini

24 komentar:

  1. aku berharap tips mas ini berhasil....lg semangat ngeblog ni...mkasih ya..:)kunjungi balik:

    http://www.pandaanku.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekedar berbagi mas bro, terima kasih sudah mau mampir.,

      Hapus
  2. thanks gan
    kunjungi juga ya http://galang-community.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekedar berbagi mas bro, segera meluncur nanti, terima kasih sudah mampir

      Hapus
  3. Mantap gan....
    visit me http://urecomasta.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekedar berbagi aja mas bro., makasih sudah singgah

      Hapus
  4. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. makasih mas bro, nanti dikunjungi balik, trims dah mau mampir

      Hapus
  5. thaks infonya, nti akan aku coba

    BalasHapus
  6. Kebetulan banget nih sob,, ane suka ngeblog biar ane langsung coba deh..

    kunjungi yang sob di http://goo.gl/gRLic

    Di tunggu...Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih bro dah mmpir, nanti dikunjungi balik

      Hapus
  7. boleh Lahh ...
    kunjungan balikk yaa sobb

    http://tobingcrew.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Sumber Ilmu.com.
    Ada Berbagai Sumber Ilmu Yang berguna untuk di lihat.

    ada kategori:
    - Kesehatan
    - Teknologi
    - Hiburan / Game
    - DLL

    Langsung Aja cek di.
    http://sumber-ilmu-terbaru.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Sumber Ilmu.com.
    Ada Berbagai Sumber Ilmu.com Yang berguna untuk di lihat.

    ada kategori:
    - Kesehatan
    - Teknologi
    - Hiburan / Game
    - DLL

    Langsung Aja cek di.
    http://sumber-ilmu-terbaru.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. absen.. :) mampir ngopi ya sob..wkwkwkwk :D

    terima kasih infonya sob.. sangat bermanfaat sekali..

    kunjung balik ya sob >> tutorialblogwiky.blogspot.com

    HAPPY BLOGGING (^_^)

    BalasHapus
  11. Tapi kalau aku mendingan nggak copaste ah! takut adsensenya dibaned ,anandatips.blogspot.com

    BalasHapus